top of page

Speisenkarte & Getränke

Selleriecremesuppe    VEGAN 

mit Brotchips   4,90      

Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel GACL     

und Bouillongemüse   4,90 

Mill`s Bio Beef Tartare  dgma

klassischer Garnitur / Toast  kl/gr    14,00 / 16,00

Vegane Belugalinsen-Rohkost Bowle  Vegan 

mit marinierter Gurke, rote Rüben, Karotten und

Chinakohl dazu gebackene Belugalinsen-Curry-Polpettis

und Soja-Joghurt Dip     9,00     

Faschiertes Laibchen mit Schafskäse  mogca

dazu süss-sauer Dip  und Erdäpfelsalat    7,50

Veggie Kichererbsen Ciabatta AMO  VEGAN   

gefüllt mit knusprigen Kichererbsen-Gemüsebratling, Krautsalat

dazu Apfel-Preiselbeerröster  13,00

Blätterteig Rotkrautstrudel  VEGAN   

mit Hokkaido Kürbis-Stampf   13,00

Vollkorn Käsespätzle ACG  

mit würzigem Bierkäse roter Paprikastreifen, 

Röstzwiebel und Chinakohlsalat   13,00

Gebratenes Zanderfilet DAG  

in der Erdäpfel-Kräuterkruste mit Kürbisgemüse   19,00

Wildschwein Burger ACGMO                   

Getoastetes Mehrkorn Burger Laibchen 

gefüllt mit gebratenem Wildschweinbraten, knackigem Chinakohlsalat,

Apfel-Rotkraut und Preiselbeer-Apfelchutney     16,00

gebackenes Schweins-Wienerschnitzel acgl

vom Tullnerfelder Schwein / Erdäpfelsalat / Preiselbeeren   14,50

Hendlbrustgeschnetzeltes  AG  

mit Champignons und Erbsenreis   16,00

Zwiebelrostbraten von der Bio Hüfte ALG

mit Essiggurkerl, Röstzwiebel und Braterdäpfel   19,00

 ***************************************

lecker Stefan´s Kaiserschmarren ACG         

wird von Stefan frisch zubereitet und dauert a bissl

dazu Apfelmus        8,50

Tarte Almond ACGH  von der Marktkonditorei Hüftgold mit Lebkuchen-Vanillecreme    5,00          

Mürbteigtarte mit Mandelmasse und Beerenröster        

Frische Palatschinken acg   

2 Stück mit Marillenmarmelade oder Nutella h   5,50

 

bottom of page