Speisenkarte & Getränke
Selleriecremesuppe VEGAN
mit Brotchips 4,90
Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel GACL
und Bouillongemüse 4,90
Mill`s Bio Beef Tartare dgma
klassischer Garnitur / Toast kl/gr 14,00 / 16,00
Vegane Belugalinsen-Rohkost Bowle Vegan
mit marinierter Gurke, rote Rüben, Karotten und
Chinakohl dazu gebackene Belugalinsen-Curry-Polpettis
und Soja-Joghurt Dip 9,00
Faschiertes Laibchen mit Schafskäse mogca
dazu süss-sauer Dip und Erdäpfelsalat 7,50
Veggie Kichererbsen Ciabatta AMO VEGAN
gefüllt mit knusprigen Kichererbsen-Gemüsebratling, Krautsalat
dazu Apfel-Preiselbeerröster 13,00
Blätterteig Rotkrautstrudel VEGAN
mit Hokkaido Kürbis-Stampf 13,00
Vollkorn Käsespätzle ACG
mit würzigem Bierkäse roter Paprikastreifen,
Röstzwiebel und Chinakohlsalat 13,00
Gebratenes Zanderfilet DAG
in der Erdäpfel-Kräuterkruste mit Kürbisgemüse 19,00
Wildschwein Burger ACGMO
Getoastetes Mehrkorn Burger Laibchen
gefüllt mit gebratenem Wildschweinbraten, knackigem Chinakohlsalat,
Apfel-Rotkraut und Preiselbeer-Apfelchutney 16,00
gebackenes Schweins-Wienerschnitzel acgl
vom Tullnerfelder Schwein / Erdäpfelsalat / Preiselbeeren 14,50
Hendlbrustgeschnetzeltes AG
mit Champignons und Erbsenreis 16,00
Zwiebelrostbraten von der Bio Hüfte ALG
mit Essiggurkerl, Röstzwiebel und Braterdäpfel 19,00
***************************************
lecker Stefan´s Kaiserschmarren ACG
wird von Stefan frisch zubereitet und dauert a bissl
dazu Apfelmus 8,50
Tarte Almond ACGH von der Marktkonditorei Hüftgold mit Lebkuchen-Vanillecreme 5,00
Mürbteigtarte mit Mandelmasse und Beerenröster
Frische Palatschinken acg
2 Stück mit Marillenmarmelade oder Nutella h 5,50