20200607_095757a.jpg
Sonntag´s
im MiLL

Guten Morgen und MiLLkommen beim Brunch a la Carte

MiLLas kleine Speisen für den schmatzigen Brunch, Vorspeise, Frühstück oder einfach so ....

Avocado Paradeiser Tartare vegan   5,00

Hausgemachtes Fenchel Curcuma Humus h vegan

mit gefülltem Weinblatt   4,50

Thunfischsalat "Nizza" mod

Oliven, Kartoffeln, Fisolen, paprika & Dille   6,50

Gemischtes Gemüse Anti Pasti

geschmorte Kirschparadeiser mit Basilikum / Zucchini / bunter Paprikamix   5,50

Faschiertes Laibchen mit Schafskäse gomca

mit Blattsalat und Zwiebelsenf  6,50

Rote Rüben Terrine g    4,50    

Paradeisersuppe geeist  vegan    3,50    

Ei Ei Ei  

Wir verwenden ausschließlich Österreichische Freilandeier

Weiches Ei c   1,50

Ham & Eggs c 2 Eier mit Schinken vom Ötscherblick Schwein   4,80

Omelette mit-

-einfach Ei c   3,60

-Schinken und Bergkäse cg   4,40

-buntem Gemüse c   4,40

-steirischem Kernöl c    4,40

Beinschinken vom Ötscherblick Schwein 

mit steirischem Kren o  3,90

Bergkäse, Rahmbrie und Emmentaler g  4,90

 

das erste Körberl 2 Scheiben Hausgebackenes Brot pro Person ist inklusive 

weiteres Körberl 2 Scheiben Hausgebackenes Brot   0,50

 

Joghurt mit Müsli und Honig gah   3,50

 

Bio Juorgebäck 2er Körbchen angchef  1,20

Hausgebackenes Brot 2er Körbchen     0,50

Portion Butter g   0,60

Marmelade oder Nutella h   0,80

 

Frische Palatschinken acg

- 2 Stk mit Marillenmarmelade oder Nutella h   4,80

- Kombi Pala  1 Stk Nutella h  & 1 Stk Marmelade   4,80

- 1 Stk Nutella h  oder Marmelade  2,50

Erdbeer Hollerblüten Tiramisu gca  4,50

Kuchen und Tartes von der Marktkonditorei Hüftgold       siehe Tafeln  3,50

Änderungen vorbehalten ;-)  unser Sonntag wird abwechslungsreich bleiben ;-)

Speisen & Getränke

ab 11:30 Hauptspeisen auch als #MiLLas (kleine Speisen)

Waldpilze Brokkoli Quiche gca

mit Blattsalat und Kräuter Dip     11,00 / # 6,50

würziges Süßkartoffel-Paprika Gulasch  a vegan        11,00 / # 6,00

gebratene Gemüse Haferflocken Topfen Laibchen   acgmo   

Joghurt-Dip / bunter Blattsalat mit Beerendressing    11,00 / # 6,00

Schweinsgeschnetzeltes  "Stroganoff" al

Tullnerfelder Schwein / mit Basmatireis    12,00 / # 7,50

Lamm Wurzelgemüseragout agc

Österreichsisches Weidelamm / Serviettenknödel  15,00  / # 10,00

Steirischer Backhendlsalat acglmo

gebackene Hendlbruststreifen mit Erdäpfel-Blattsalat, frisch geriebener Kren & Kernöl   12,00  / # 7,50

Die in unserer Speisekarte angegebenen Buchstaben kennzeichnen

die 14 Hauptallergene, welche bei Allergikern möglicherweise Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen können:

 A) Glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere

C) Eier von Geflügel D) Fische E) Erdnüsse

F) Sojabohnen G) Milch (einschließlich Laktose)

H) Schalenfrüchte, Nüsse L) Sellerie

M) Senf N) Sesamsamen P) Lupine

O) Sulfite R) Weichtiere

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung

1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

  • Facebook Social Icon
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Christian Gottwald the MiLL