Sonntag
BRUNCH a la Carte

Brunch a la Carte

MiLLas kleine Speisen für den schmatzigen Brunch, Vorspeise, Frühstück oder einfach so ....

Avocado Paradeiser Tartare vegan   5,00

Hausgemachtes Humus h vegan

mit gefülltem Weinblatt   4,50

Gemischtes Gemüse Anti Pasti

geschmorte Kirschparadeiser mit Basilikum / Zucchini / bunter Paprikamix   5,50

Karottenmousse ga

mit Spargelcreme  3,50

Grüner Spargelsalat mo

Radieschen, Jungzwiebel in Erdbeer-Balsamico Dressing   5,00    

Ei Ei Ei

Weiches Ei c   1,50

Ham & Eggs c 2 Eier mit Schinken vom Ötscherblick Schwein   4,80

Omelette mit-

-einfach Ei c   3,60

-Schinken und Bergkäse cg   4,40

-grünem Spargel c   4,80

-steirischem Kernöl c    4,40

Beinschinken vom Ötscherblick Schwein 

mit steirischem Kren o  3,90

Bergkäse, Rahmbrie und Emmentaler g  4,90

 

2 Scheiben Hausgebackenes Brot inklusive zu den Eiergerichten & Schinken Käse

 

Joghurt mit Müsli und Honig gah   3,50

 

Bio Kuorgebäck 2er Körbchen angchef  1,20

Portion Butter g   1,00

Marmelade oder Nutella h   0,80

 

Frische Palatschinken acg

- 2 Stk mit Marillenmarmelade oder Nutella h   4,80

- Kombi Pala  1 Stk Nutella h  & 1 Stk Marmelade   4,80

- 1 Stk Nutella h  oder Marmelade  2,50

Erdbeer Tiramisu acg   4,50

Topfenknödel acg mit Zimtbrösel und Erdbeerspiegel       3,00

Änderungen vorbehalten ;-)  unser Sonntag wird abwechslungsreich bleiben ;-)

Speisen & Getränke

ab 11:30 Hauptspeisen auch als #MiLLas (kleine Speisen)

Cremiges Riesling Risotto go

Paradeiser / frisch geriebener Grana Padano     11,00 / # 7,00

Spargel Quiche  acg

Kräuter Sauerrahm Dip      11,00 / # 6,00

gebratene Erbsen Haferflocken Topfen Laibchen   acgmo   

Joghurt-Bärlauch Dip / bunter Blattsalat Erdbeerdressing    11,00 / # 6,00

In Butterschmalz gebackenes Schweinsschnitzel acg

Tullnerfelder Schwein / Erdäpfelwedges    11,50 / # 8,00

Zanderfilet vom Grill agd

Paradeiser Zitronen Vinaigrette / Salzerdäpfel      17,00 / # 10,00

Bio Rinderhüfte geschnetzelt mit Champignons acgl

Serviettenknödel   16,50  / # 10,00

Die in unserer Speisekarte angegebenen Buchstaben kennzeichnen

die 14 Hauptallergene, welche bei Allergikern möglicherweise Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen können:

 A) Glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere

C) Eier von Geflügel D) Fische E) Erdnüsse

F) Sojabohnen G) Milch (einschließlich Laktose)

H) Schalenfrüchte, Nüsse L) Sellerie

M) Senf N) Sesamsamen P) Lupine

O) Sulfite R) Weichtiere

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung

1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

  • Facebook Social Icon
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 by Christian Gottwald the MiLL