BRUNCH LUNCH SPÄTSTÜCK Di-Do 11:30 bis 14:30

MiLL_tagesteller

Tagessuppe / Salat  zu MiLL_tagesteller   1,50
unser Hausgebackenes Brot ist inklusive

übrigens haben wir auch leckeren Bieder&Maier Kaffee wenns mal nur eine Kaffeepause sein soll ;-)

Tagesteller Dienstag, 20. August 2019

Gebratene Putenroulade AG mit Kürbisgemüse und Salzerdäpfel 9,00
Karfiol Gemüsecurry mit Kokosmilch A VEGAN und Basmatireis 8,00

Tagesteller Mittwoch, 21. August 2019

Faschierter Braten ALCGM mit Zwiebelsauce und Erdäpfelpürree 9,00
Eierschwammerl Erdäpfelstrudel AGC mit Kräuterrahmsauce 8,00

Tagesteller Donnerstag, 22. August 2019

Zwiebelfleisch vom Biorind ACGL mit Nudeln 9,00
Tortelloni mit Spinatfülle ACG dazu Paradeissauce 8,00

BRUNCH LUNCH SPÄTSTÜCK

Tagessuppe steht immer aktuell auf den Tafeln ;-) 3,60
mit MiLL_tagesteller Tagessuppe oder kleiner Blattsalat je 1,50  
   
Quinoa Salat O VEGAN mit Karotten, Paradeiser und Minze 8,50
Thunfischsalat MDO 8,00
MiLL´s Käsespätzle ACGMO mit Paprika, würzigem Bierkäse dazu Röstzwiebel und Blattsalat kl 6,50 / 11,00
Avocadotartare VEGAN mit Paradeisercreme 8,00
Steirischer Backhendlsalat ACGLMO mit gebackenen Hendlstreifen, Erdäpfel Blattsalat, Kren und Kernöl 11,00
Faschiertes Laibchen GACML mit Zwiebelsenf und buntem Blattsalat 6,50
Gebackenes Schweinswienerschnitzel ACGLMO Tullnerfelder Schwein / mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfel kl 6,50 / 11,50
Schafskäse im Speckmantel MGO mit Honig Senfsauce und Blattsalat 8,50
   
Marillen Tiramisu GCA 4,00
Frische Palatschinke mit Nutella oder Marillenmarmelade GACH 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten!  
wir verwenden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung bei allen Gerichten!