BRUNCH LUNCH SPÄTSTÜCK Di-Do 11:30 bis 14:30

MiLL_tagesteller

Tagessuppe / Salat  zu MiLL_tagesteller   1,50
unser Hausgebackenes Brot ist inklusive

übrigens haben wir auch leckeren Bieder&Maier Kaffee wenns mal nur eine Kaffeepause sein soll ;-)

Tagesteller Dienstag, 16. April 2019

Honig Bier Schweinsbraten ACLG Tullnerfelder Schwein / mit Kümmeljus, Weinkraut und Serviettenknödel 9,00
Hausgemachte Bärlauch Gnocchi GCA mit Paradeiser Melanzaniragout 8,00

Tagesteller Mittwoch, 17. April 2019

Lammbraten in Rotwein-Rosmarinsaft´l GAL mit Rahmfisolen und Salzerdäpfel 9,00
Erdäpfel Zucchini Gratin ACG mit Kräuterrahm 8,00

Tagesteller Donnerstag, 18. April 2019

Gebackenes Schollenfilet ACDG mit Sc Tartare und Petersilerdäpfel 9,00
Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfelrösti ACG 8,00

BRUNCH LUNCH SPÄTSTÜCK

Tagessuppe steht immer aktuell auf den Tafeln ;-) 3,60
mit MiLL_tagesteller Tagessuppe oder kleiner Blattsalat je 1,50  
   
Oster Brunch Pfanne CM Gebackene Eier im Ruccolanest mit Paprikavinaigrette, Karotten Terrine mit Joghurt Jungzwiebelcreme, kleiner Blattsalat 9,50
MiLL´s Käsespätzle ACGMO mit Paprika, würzigem Bierkäse dazu Röstzwiebel und Blattsalat kl 6,50 / 11,00
Lunch-Zanderfilet vom Grill GDCA mit Kräutersauce und Salzerdäpfel 14,00
Faschiertes Laibchen GACML mit Zwiebelsenf und buntem Blattsalat 6,50
Steirischer Backhendlsalat ACGLMO gebackene Hendlbruststreifen / Erdäpfel-Blattsalat / Kren / Kernöl 11,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel ACGLMO Tullnerfelder Schwein / mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfel kl 6,50 / 11,50
Lunch Bärlauch Erdäpfelstrudel GMOAC mit Schafskäsecreme und Blattsalat 7,50
Cremiges Riesling Risotto GO mit Wildkräutern / frisch geriebenem Grana 11,00
   
Lunch Nougat Mousse GH 3,00
Frische Palatschinke mit Nutella oder Marillenmarmelade GACH 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten!  
wir verwenden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung bei allen Gerichten!