MiLLunch Di-Do 11:30 bis 14:30

MiLL_tagesteller

Tagessuppe / Salat oder kleines Dessert zu MiLL_tagesteller   1,50
unser Hausgebackenes Brot ist inklusive

Tagesteller Dienstag, 21. November 2017

Faschierter Lammbraten ACGLM  
vom Donauland Lamm im Kohlmantel mit Süßkartoffelpürree 9,00
Gemüsecurry mit Kokosmilch A VEGAN  
und Basmatireis 8,00

Tagesteller Mittwoch, 22. November 2017

Gebackene Hühnerschnitzel ACGMO  
mit Erdäpfel-Vogerlsalat 9,00
Kürbis Erdäpfelgratin ACGMO  
mit Paprikacreme und buntem Blattsalat 8,00

Tagesteller Donnerstag, 23. November 2017

Spinat Lachsstrudel ACDMOG  
mit Proseccosauce und Blattsalat 9,00
Cremiges Thymianrisotto G  
mit Kräuterseitlingen, Radicchio und frisch geriebenem Grana 8,00

Kleine, feine MiLLunch Karte

Tagessuppe steht immer aktuell auf den Tafeln ;-) 3,60
mit MiLL_tagesteller Tagessuppe/kleiner Salat/kleines Dessert je 1,50
   
*Eierspeisen mit 3 Eiern C (z.B. Eierspeise mit Gemüse / Steirische Eierspeise mit Kernöl / Ham & Egg) 5,50
Schafskäse im Speckmantel GMO dazu Preiselbeer Orangensauce und Salatgarnitur 7,50
Bulgursalat A VEGAN dazu Paradeiser und Minze 6,00
*geröstete Knödel mit Ei GMACO dazu Kürbis, Lauch und bunter Blattsalat 7,00
Gebratenes Zanderfilet GAD mit bunten Belugalinsen und Proseccosauce 13,00
Steirischer Schnitzelsalat ACGLMO mit gebackenen Schweinsschnitzel auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kren und Kernöl 10,00
   
Maroni Tiramisu GAC mit Rumbeeren (mit MiLL_tagesteller 1,50) 4,00
frische Palatschinken ACG mit Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten!  
*wir verwenden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung bei allen Gerichten!