BRUNCH LUNCH SPÄTSTÜCK Di-Do 11:30 bis 14:30

MiLL_tagesteller

Tagessuppe / Salat  zu MiLL_tagesteller   1,50
unser Hausgebackenes Brot ist inklusive

übrigens haben wir auch leckeren Bieder&Maier Kaffee wenns mal nur eine Kaffeepause sein soll ;-)

Tagesteller Dienstag, 19. März 2019

Schweinsnaturschnitzel mit Champignonsauce ACG Tullnerfelder Schwein / mit Basmatireis 9,00
Chili con Tofu AF VEGAN Chilibohnen mit gebratenem Tofu 8,00

Tagesteller Mittwoch, 20. März 2019

Faschierte Laibchen ACGM mit Kapernsauce und Erdäpfelpürree 9,00
Spinat Schafskäse Strudel CAG mit Kräuterjoghurt und Blattsalat 8,00

Tagesteller Donnerstag, 21. März 2019

Zwiebelfleisch vom Bio Rind ACGL mit bunten Nudeln 9,00
Lasagne „Pomodore“ ACG mit Jungzwiebel und Oliven dazu Basilikumcreme 8,00

BRUNCH LUNCH SPÄTSTÜCK

Tagessuppe steht immer aktuell auf den Tafeln ;-) 3,60
mit MiLL_tagesteller Tagessuppe oder kleiner Salat je 1,50  
   
Spring Power BrunchPfanne CM Ruccola Omelette, Kichererbsenblini mit Minzjoghurt, kleiner bunter Blattsalat 9,50
MiLL´s Käsespätzle ACGMO mit Paprika, würzigem Bierkäse dazu Röstzwiebel und Blattsalat kl 6,50 / 11,00
Lunch Zanderfilet vom Grill GDCA mit Butter-Gemüsejulienne, Kräuterbutter und Salzerdäpfel 14,00
Faschiertes Laibchen GACML mit Zwiebelsenf und buntem Blattsalat 6,50
Steirischer Backhendlsalat ACGLMO gebackene Hendlbruststreifen / Erdäpfel-Blattsalat / Kren / Kernöl 11,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel ACGLMO Tullnerfelder Schwein / mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfel kl 6,50 / 11,50
Süßkartoffelgulasch mit Polenta AG kl 6,00/11,00
   
Lunch Cappuccino Tiramisu ACG 3,00
Frische Palatschinke mit Nutella oder Marillenmarmelade GACH 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten!  
wir verwenden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung bei allen Gerichten!  
   
   
   
   
Home