MiLL's BRUNCH

MiLL's Sonntag & Feiertags Brunch    11-16 Uhr

Das Brunchbuffet beinhaltet:

Cereals, Joghurt, frische Früchte, Konfitüren, Honig und Nutella.

Hausgemachte Gemüse-Anitpasti mit frischen Kräutern, verschiedene Schnitt- und Edelkäse, Schinken, Wurst und Pasteten.

Klassische und saisonale Aufstriche.

Verschiedene Salate (wie z.B. Thunfischsalat, Rindfleischsalat, Mozarella mit Paradeiser, Schafskäse).

bis zu 6 verschiedene Hauptspeisen mit Beilagen

Frisch zubereitete Eierspeisen (z.B. steirische Eierspeisen, Ham & Eggs, Gemüseeierspeise, Ei im Glas, und viele mehr).

frisch zubereitete Palatschinken (mit Marmelade oder Haselnuß-Nougatcreme)

Hausgemachte Kuchen, Cremen und Torten.

Verschiedenes Bio Gebäck und hausgebackenes Brot.

Preis pro Person: € 19,-

 

Wichtige Information!!

Unser Brunch wird aufwendig und jede Woche mit anderen Leckereien für Sie zubereitet.

Wir kochen und backen alles selbst.

Aus Organisatorischen Gründen können wir am Sonntag "nur" den Brunch und kein a la Carte oder kleinere Frühstücksvariationen anbieten.

Auch können Reservierungen nur für den Brunch entgegennehmen und müssen davon ausgehen, dass alle Gäste auch brunchen.

Wir bitten um Ihr Verständnis

 

Impressionen vom Brunch

Home