#Fisch und Meer im Fluss am Aschermittwoch im MiLL

rund um den Aschermittwoch wird´s naß viel #Fisch und Meer im Fluss

Vorspeisen

MiLL´s Bio-Beef Tartare dgma klassischer Garnitur / Toast kl /gr 11,50/15,00
Karotten Ingwer Mousse ogm mit Jungzwiebelcreme 7,00
Heringsfilet dgcmo auf Hausfrauen Art (Zwiebel, Apfel & Rahm 7,50
auf Roten Rüben Salat 7,50
Vorspeisen Duett / Heringsfilet mit Hausfrauen & Rote Rübensalat / Karotten Ingwer Mousse 11,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten alcg und Bouillongemüse 4,00
Fenchelcremesuppe ga 4,50
mit gebratenen Zandermedaillons dga 6,50

Hauptspeisen

Cremiges Rotwein Risotto go mit Blauschimmelkäse und Selleriechips 10,00
MiLL´s Käsespätzle acgmo mit Paprika, würzigem Bierkäse dazu Röstzwiebel & Blattsalat 10,00
gerne auch zusätzlich mit würzig, knusprigem Speck 11,50
Wiener Krautfleckerl gac mit kleinem Blattsalat 8,50
Wildlachs Blattspinat Strudel acgd mit Salzerdäpfel & Proseccocreme 15,00
Zanderfilet vom GriLL agd mit Erdäpfel – Rote Rüben Pürree dazu Krensauce 17,00
Höllerschmids Wildbratwürstel a auf Weinkraut und Erdäpfelschmarren 11,00
Putengeschnetzeltes mit Champignonsoberrsauce ga dazu Basmatireis 12,50
In Butterschmalz gebackenes Schweins-Wienerschnitzel acgl Tullnerfelder Schwein / mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren 11,50
Hüftsteak vom Bio Rind gm (ca. 250g Rohgewicht) mit Kräuterbutter, GriLLparadeiser und Erdäpfelwedges 21,00

Desserts

Stracciatella Mousse g auf Erdbeermark 5,50
Apfel-Topfen Tartelette acg mit Vanillesauce 6,00
Stefan´s Kaiserschmarren gca (wird frisch zubereitet bis zu 15 Minuten dann schmatzi) mit Zwetschkenröster 7,50
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
Süßes Duett Apfel-Topfen Tartelette & Straciatella Mousse 10,00
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.