Vorspeisen

MiLL´s Bio-Beef Tartare DGMA klassischer Garnitur / Toast kl /gr 11,00/14,50
Hausgebeizter Lachs DFG mit Asiagemüse und Zitronen-Wasabijoghurt 9,00
Wildschweinssülzchen MO mit sautierten Waldpilzen und Hagebuttensauce 7,50
Vorspeisen Variation Hausgebeizter Lachs / Carpaccio / Wildschweinsülzchen 14,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Rindsuppe ACGL mit Kräuterfrittaten 4,00
Steinpilzcremesuppe ACG mit hausgemachten Grissini 4,50
Selleriecremesuppe ACLG mit Maronischöberl 4,50

Hauptspeisen

Cremiges Riesling Risotto G Kräuterseitlinge / Ruccola / frisch geriebener Grana 11,00
MiLL´s Käsespätzle ACGMO Paprika / würzigem Bierkäse / Röstzwiebel / Blattsalat 11,00
Karfiol Gemüsecurry A VEGAN Kokosmilch / Basmatireis 11,00
Kürbis Schafskäse Lasagne GCMOA Kräutersauce / Blattsalat 11,00
Zanderfilet vom GriLL GDA Zucchini / Süßkartoffelpürree / Rieslingsauce 17,00
MiLL´s pikantes Wildragout ACGL (Hirsch, Reh & Wildschwein) mit Datteln dazu Serviettenknödel und Preiselbeeren 16,00
Höllerschmid Wildbratwürstel AGL Rotkraut und Erdäpfelrösti 10,00
Flugentenbrust vom GriLL ACGL Weinbrandsauce / Erdäpfelknödel / Rotkraut 16,00
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GLA (ca. 250g Rohgewicht) Schalotten Rotweinsauce Erdäpfelwedges und Gemüse 21,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel Tullnerfelder Schwein (GACLMO) Erdäpfelsalat /Preiselbeeren 11,50

XMAS Abendmenü

Steinpilzcremesuppe ACG mit hausgemachten Grissini  
-oder-  
getrüffeltes Rote Rübencarpaccio (GMO) mit Orangensauerrahm und Ruccola  
mit Hausgebackenem Brot  
*****  
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GLA (ca. 250g Rohgewicht) Schalotten Rotweinsauce Erdäpfelwedges und Gemüse  
-oder-  
MiLL´s pikantes Wildragout ACGL (Hirsch, Reh & Wildschwein) mit Datteln dazu Serviettenknödel und Preiselbeeren  
-oder-  
Zanderfilet vom GriLL GDA Zucchini / Süßkartoffelpürree / Rieslingsauce  
-oder-  
Karfiol Gemüsecurry A VEGAN Kokosmilch / Basmatireis  
*******  
Süßes  
Lebkuchen Mousse G mit Rumbeeren  
   
Menü jeweils drei Gänge pro Person  
Menü Hüftsteak 30,00
Menü Fisch 25,00
Menü Vegetarisch 20,00
Menü Wildragout 23,00

Desserts

Bratapfel mit Nußfülle GACH Lebkuchen Vanillesauce 6,50
Lebkuchen Mousse G mit Rumbeeren 5,50
süßes Kürbis Panna Cotta G mit Heidelbeermark 5,50
Dessertvariation (Mousse / Panna Cotta / Palatschinke) 10,00
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.