Vorspeisen

MiLL´s Bio-Beef Tartare DGMA klassischer Garnitur / Toast kl 100g /gr 150g 11,00 / 14,50
Geräuchertes Makrelenfilet GDMO mit Krensauce und Ruccola 7,50
Saures Mageres Meisl LMO vom Bio Rind mit roter Zwiebelvinaigrette / Käferbohnen 7,00
Bunter Wildkräutersalat ACGMFNO mit Speckchips / Croutons / gekochtem Ei / Beerendressing 7,00
Cous Cous Salat mit Minze AO VEGAN Jungzwiebel / Karotten / Paradeiser 6,50
Vorspeisen Variation Mageres Meisl / Wildkräutersalat / Makrelenfilet / Cous Cous Salat 14,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Rindsuppe LACG mit Grießnockerl und Bouillongemüse 4,00
Kalte Paradeiser Mangosuppe 4,50
Ruccola Erdäpfelcremesuppe G 4,50

Hauptspeisen

Süsskartoffel Zucchini Gratin GCMO mit Kräutersauce und kleinem Blattsalat 11,00
Cremiges Rotwein Risotto GL Gorgonzola / Trauben / Selleriestroh 11,00
MiLL´s Käsespätzle ACGMO Paprika / würzigem Bierkäse / Röstzwiebel / Blattsalat 11,00
Polenta Olivenlaibchen GMO auf Blattsalat mit Beerendressing / Joghurtdip 11,00
Gebratenes Zanderfilet AGD mit Knoblauchbutter / Blattspinat und Salzerdäpfel 17,00
Steirischer Backhendlsalat ACGLMO gebackenen Hendlstreifen / Erdäpfel-Blattsalat / Kren / Kernöl 11,00
Puten Rahmgulasch ACG mit Sauerrahm und Butternockerl 12,00
rosa gebratene Schweinsmedaillons vom Tullnerfelder Schwein /grüner Pfeffersauce / Curryreis 15,00
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GAL (ca. 250g Rohgewicht) Kräuterbutter Erdäpfelwedges und GriLLparadeiser 21,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel (GACLMO) aus der Pfanne mit Butterschmalz gebacken dazu Erdäpfelsalat & Preiselbeeren 11,50

Abendmenü

   
Ruccola Erdäpfelcremesuppe G  
mit Hausgebackenem Brot  
*****  
Gebratenes Zanderfilet AGD mit Knoblauchbutter / Blattspinat und Salzerdäpfel  
-oder-  
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GAL (ca. 250g Rohgewicht) Kräuterbutter Erdäpfelwedges und GriLLparadeiser  
-oder-  
Polenta Olivenlaibchen GMO auf Blattsalat mit Beerendressing / Joghurtdip  
*******  
Süßes  
Zartbitter Schokomousse GO mit Rotweinweichseln  
   
Menü jeweils drei Gänge pro Person  
Menü Hüftsteak 30,00
Menü Zanderfilet 25,00
Menü Polenta Olivenlaibchen 20,00
   

Desserts

Topfen Erdbeer Terrine G mit Rhabarberkompott 5,50
Zartbitter Schokomousse GO mit Rotweinweichseln 5,50
Vanille Topfentartelette GCA mit Basilikumerdbeeren 5,50
Dessertvariation (Erdbeer Terrine / Schokomousse / Palatschinke) 10,00
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.  
   
Home