Vorspeisen

MiLL´s Beef Tartare mit klassischer Garnitur dazu Toast 13,50
gefüllte Melanzaniröllchen GMHO mit Linsenricotta / Limettencreme 7,00
Rosa gebratene Flugentenbrust OMG im Pfeffermantel (kalt) / Sc Cumberland / Ruccola mit Grana 7,50
Eierschwammerl Terrine GLF süß saures Wurzelgemüse 7,00
Vorspeisenvariation Eierschwammerlterrine/Pfefferentebrust/Melanzaniröllchen/Antipasti 14,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Geeiste Erdäpfelsuppe G mit Eierschwammerl 4,50
mediterrane Fenchelsuppe DLM mit Wels 4,50
Rindsuppe L Gemüsestreifen 3,60

Hauptspeisen

Wurzelgemüse Lasagne LACGMO Kräutersauce / marinierter Rohkostsalat 11,00
Gefüllte Zucchini GL mit Gemüsepolenta / geschmolzenen Paradeiser 11,00
Cremiges Paradeiser Risotto GO Oliven / Ruccola / frisch geriebener Grana 11,00
Griechischer Lammbraten-Bauernsalat (GMOL) Paprika / Paradeiser / Schafskäse / marinierter kalter Lammbraten 12,00
Lachshufsteak vom Grill DGAM Blattspinat / Salzerdäpfel / Paprikabutter 17,00
Rosa gebratene Schweinsmedaillons (ALG) Weinbrandsauce / Paradeiserrisotto 14,00
Geschmorter Rindsbraten ACGL mit Schwammerlsauce / Gemüse-Butternockerl 13,00
Steirischer Backhendlsalat ACGLMO gebackenen Hendlstreifen / Erdäpfel-Blattsalat / Kren / Kernöl 11,00
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GM (ca. 250g Rohgewicht) Pfeffersauce / Wedges / Grillparadeiser 20,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel GACLMO Erdäpfelsalat & Preiselbeeren 11,50

Abendmenü

Kleine Vorspeisenvario  
Eierschwammerlterrine und gebratene Flugentenbrust  
mit Hausgebackenem Brot  
*****  
Lachshufsteak vom Grill DGAM Blattspinat / Salzerdäpfel / Paprikabutter  
-oder-  
Rosa gebratene Schweinsmedaillons (ALG) Weinbrandsauce / Paradeiserrisotto  
-oder-  
Gefüllte Zucchini GL mit Gemüsepolenta / geschmolzenen Paradeiser  
*******  
Süßes  
Kokosterrine G Ananascarpaccio / Curacaocreme  
   
Menü jeweils drei Gänge pro Person  
Menü Schweinsmedaillons 24,00
Menü Lachshufsteak 27,00
Menü Zucchini 21,00
(Vorspeise bei vegetarischem Menü statt Flugente—Antipasti)  

Desserts

Schwarzwälder Kirschcreme G Schokosplitter 5,50
Hausgemachte Marillenknödel GAC Zimtbrösel 6,50
Kokosterrine G Ananascarpaccio / Curacaocreme 5,50
Dessertvariation (Kirschencreme/Kokos Terrine/Palatschinke) 11,00
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.  
   
Home