GANS schön WILD

Liebe Leute,
dieses Jahr gibts ab dem 5. November GANSL und WILD im MiLL
wir bitten um Vorbestellung für das Gansl da wir jeden Tag frisch braten die
bestellt wurden, und a bissal mehr ;-)
Habt eine schöne Zeit
.

Vorspeisen

MiLL´s Bio-Beef Tartare DGMA klassischer Garnitur / Toast kl /gr 11,00/14,50
Schafskäse im Speckmantel GMO Honig Senfsauce / Ruccola 7,50
Kürbismousse MOG Radicchio / Joghurtsauce 7,00
Rote Rüben Terrine MOG mit Krenjoghurt 6,00
Vorspeisen Variation Schafskäse / Rote Rübenterrine / Kürbismousse 12,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Rindsuppe LACG Leberknödel / Bouillongemüse 4,00
Kohlcremesuppe GA 4,50
Kürbiscremesuppe VEGAN 4,50

Hauptspeisen

Cremiges Rotwein Risotto GO Trauben / Ruccola / Gorgonzola 11,00
MiLL´s Käsespätzle ACGMO Paprika / würzigem Bierkäse / Röstzwiebel / Blattsalat 11,00
Rote Rüben in Bierteig gebacken ACG Krensauce 11,00
Süßkartoffel Paprikagulasch GA Polenta 11,00
Putenbrust Ragout AG Kokos Zitronengrassauce / Erbsen Basmatireis 12,00
Zanderfilet vom GriLL GDAH Rote Rüben Erdäpfelpürree / Krensauce 17,00
Steirischer Backhendlsalat ACGLMO gebackene Hendlstreifen / Erdäpfel-Blattsalat / Kren / Kernöl 11,00
Erdäpfel Fleisch Knödel ACGL Tullnerfelder Schwein / Weinkraut / Naturjus 11,00
Gekochtes Mageres Meisl AGL Bio Rind / Cremespinat und Erdäpfelrösti 13,50
Lammbraten vom Weidelamm ACGL Apfelrotkraut / Wacholdersaft´l / Serviettenknödel 15,00
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GLA (ca. 250g Rohgewicht) Kräuterbutter Erdäpfelwedges und Brokkoli 21,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel Tullnerfelder Schwein (GACLMO) Erdäpfelsalat /Preiselbeeren 11,50

Abendmenü

   
Kürbismousse MOG Radicchio / Joghurtsauce  
mit Hausgebackenem Brot  
*****  
Zanderfilet vom GriLL GDAH Rote Rüben Erdäpfelpürree / Krensauce  
-oder-  
Gekochtes Mageres Meisl AGL Bio Rind / Cremespinat und Erdäpfelrösti  
-oder-  
Süßkartoffel Paprikagulasch GA Polenta  
*******  
Süßes  
Mandarinen Mascarpone Flammerie ( GA ) mit Heidelbeermark  
   
Menü jeweils drei Gänge pro Person  
Menü Fleisch 22,00
Menü Fisch 25,00
Menü Vegetarisch 20,00
   

Desserts

Gebackene Apfelradl GAC mit Zimtzucker und Preiselbeeren 5,50
Mandarinen Mascarpone Flammerie ( GA ) mit Heidelbeermark 5,50
Topfen-Käferbohnenknödel GCAH mit Marzipanfülle, Zuckerbrösel und Cappuccinocreme 6,50
Dessertvariation (Apfelradl / Flammerie / Palatschinke) 10,00
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.  
   
Home