Vorspeisen

MiLL´s Bio-Beef Tartare dgma klassischer Garnitur / Toast kl /gr 11,50/15,00
Carpaccio vom Knollensellerie lmo vegan mit Birnen-Baslamicodressing und Wintersalaten 6,50
marinierter Hering mit Erdäpfelpuffer gmodc und Sauerrahm-apfel 7,50
Höllerschmids Trüffel-Bratwürstchen gmo mit Stampferdäpfel und Zwiebelsenf 8,50
Vorspeisen Variation Carpaccio vom Knollensellerie / marinierter Hering / Paradeisercremesüppchen 12,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten alcg und Bouillongemüse 4,00
Paradeisercremesuppe g mit Basilikumpesto 4,50

Hauptspeisen

Cremiges Riesling Risotto go mit Brokkoli und frisch geriebenem Grana Padano 10,00
MiLL´s Käsespätzle acgmo mit Paprika, würzigem Bierkäse dazu Röstzwiebel & Blattsalat 10,00
gerne auch zusätzlich mit würzig, knusprigem Speck 11,50
würziges Erdäpfel-Paprikagulasch ag 9,00
Wurzelgemüse Lasagne acgl auf Ruccolacreme 10,00
Zanderfilet vom GriLL „Müllerin Art“ ahgd mit Mandelbutter und Petersilerdäpfel 17,00
Wiener Bio-Kalbs Salonrahmbeuschel adclg mit Serviettenknödel 12,00
Lamm - Fisolenragout ag mit Wurzelgemüse und Salzerdäpfel 15,00
gekochtes Schulterscherzl agl vom Bio-Rind mit Rahm-Blattspinat, Rösterdäpfel und Apfelkren 13,00
„Stroganoff“ vom Schweinsrücken alg Tullnerfelder Schwein / (Champignon, Speck) dazu Stampferdäpfel 12,00
In Butterschmalz gebackenes Schweins-Wienerschnitzel acgl Tullnerfelder Schwein / mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren 11,50
Hüftsteak vom Bio Rind gm (ca. 250g Rohgewicht) mit Kräuterbutter, GriLLparadeiser und Erdäpfelwedges 21,00

Desserts

Vanille Panna Cotta g mit Beerenragout 5,50
Stefan´s Kaiserschmarren gca (wird frisch zubereitet bis zu 15 Minuten dann schmatzi) mit Zwetschkenröster 7,50
Nougat Mousse gh mit Fruchtsalat 5,50
Dessert Duett (Vanille Panna Cotta / Nougat Mousse ) 8,00
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.  
   
Home