GANS schön WILD im MILL eh immer ;-) aber jetzt besonders

Liebe Leute,
GANS & WILDSPEZIALITÄTEN
bis 22. November
 
bitte die Gansl vorbestellen, wenn wir uns verzählt haben dann ist immer wieder
auch ein Portion für spontanen Appetit da ;-)
.

Vorspeisen

MiLL´s Bio-Beef Tartare DGMA klassischer Garnitur / Toast kl /gr 11,50/15,00
Rehpastete gmo mit mariniertem Wurzelgemüse und Sc Cumberland 8,50
Ganslleber Mousse gmo mit pochierter Apfelscheibe und Preiselbeeren 6,00
Gansl-Schmälzchen achg mit getoastetem Hausbrot 3,50
Waldpilzsülzchen MO mit Käferbohnen Vinaigrette 5,00
Räucherforellen Mousse DGMO mit Dill-Joghurt 7,00
Vorspeisen Variation Waldpilzsülzchen / Räucherforellen Mousse / Rotkrautsüppchen 10,00
Unser hausgebackenes Brot inklusive!  

Suppen

Rindsuppe ACGL Bouillongemüse und Frittaten 4,00
Gansl-Suppe mit Gemüse alg 4,50
Klare Wildkraftsuppe l mit Wurzelgemüse 4,50
Rotkrautcremesüppchen AG mit Rahmhaube 4,50

Hauptspeisen

Cremiges Ruccola Risotto G mit Kürbischips und frisch geriebenem Grana 10,00
MiLL´s Kürbisspätzle ACGMO mit Jungzwiebel, Schafskäse und Blattsalat 10,00
Wurzelgemüse Lasagne ACG mit Kürbis und Erbsencreme 11,00
Rotkraut Strudel AC G mit Krensauce 10,00
¼ knusprig gebratenes Gansl acg Im würzigen Saft´l mit Apfelrotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel 18,50
Pikantes Gansl Gröst´l lo mit knusprigen Erdäpfel, Gemüse und Krautsalat 14,00
Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen alg dazu Weinbrandsauce, Brokkoli und Basmatireis 20,00
Mill´s pikantes Hirschragout acgl mit Wurzelgemüse, Waldhonig dazu Serviettenknödel und Preiselbeer Birne 16,00
Wildschweinbraten mit Wacholdersaft´l acgl dazu Rotkrautstrudel 16,00
Pochiertes Zanderfilet DL in Weißweinsud mit Wurzelgemüse und Salzerdäpfel 17,00
Lammfleisch-Erdäpfelknödel ACGL mit Rotkraut und Kümmeljus 11,00
Hendlbrust vom GriLL ALG auf Waldpilzsauce mit Basmatireis 14,00
Hüftsteak vom Biorind gegrillt GM (ca. 250g Rohgewicht) Kräuterbutter, Erdäpfelwedges und Grillparadeiser 21,00
Gebackenes Schweinswienerschnitzel Tullnerfelder Schwein (GACLMO) mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren 11,50

Desserts

Maroni Tiramisu GCA mit Beerenröster 5,50
Nougat Topfenknödel GCA mit Mandarinen-Orangenragout 6,50
Kürbis Panna Cotta G mit Kernöl Vanillecreme 5,50
Dessertvariation (Maroni Tiramisu / Kürbis Panna Cotta / Palatschinke ) 10,00
Frische Palatschinken ACG Marillenmarmelade oder Nutella H 4,80
   
Inklusivpreise, Änderungen vorbehalten.  
   
Home